Среда, 20.06.2018, 14:34
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Система Играющих Сотворцов Томашевича Владимира

Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Играющие Сотворцы [9]
Раскрутка тренера [5]
Раскрутка тренера на фестивале [7]
Развитие интуиции [5]
Секреты привлечения денег [1]
Поиск
Календарь
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Блог

Главная » 2010 » Август » 26 » Как отличить интуицию от желания
19:59
Как отличить интуицию от желания

Из переписки

Отвечаю на твои вопрос.

Как отличить Интуицию от Желаемого?  

У посланий от Высшего Я (Высших сил) есть особые отметки, которые позволяют отличать их подсказки от других. Эти отметки, как подпись на письме. В качестве удостоверительной надписи выступают ощущения.То есть в ходе послания появляется ощущение, которое запоминаешь и когда оно есть, знаешь это сообщение пришло из верхних миров.  

Тонкость в том, что послания от Высшего Я не приходят только в виде информации, они многомерны. И весточки более похожи не на письмо, а на посылку. В этой посылке есть информация и энергия, которая воспринимается во внутреннем пространстве, как состояние.

Чем выше важность послания, тем больше возвышенной энергии оно содержит. И если прислушаться к своим ощущениям то эта энергия раскрывается, как цветок во внутреннем мире и воспринимается, как расширяющееся облако комфортной энергии. При этом энергия похожа на священный трепет и её не перепутаешь просто с энергией желания.

Энергия желания, порождается астральным или ментальным телом,  Подпись Высших сил приходит с каузального и более высоких планов и у них различные ощущения.


Что делать если не чувствую тонких энергий

Если тонкие тела сейчас "уснули" и тело не чувствительно к утончённым энергиям, тогда есть два верных способа.

А. Проверить информацию на практике. Провести эксперимент, выполнить то, что подсказывает интуиция и посмотреть результат. Если подсказка не относится к практической деятельности, то относится к ней, не как к истине, а как к возможной версии.

Б. Попросить Высшее Я что бы это послание, если от Высших сил, то пришло к тебе несколько раз разными путями. И если послание повториться три раза, то оно от Высшего Я или светлых Учителей.


Как отличить послание из Высших миров

В завершении хочется напомнить, признаки интуитивной работы с Учителями из Высших миров.

А. Высшие Учителя никогда не давят. То есть не требуют измениться. Они вежливо предлагают, оставляя выбор за тобой. Можно сказать, что они мягко манят, но никогда не толкают пинками в место ниже спины.

Б. Прислушиваясь к ощущению от послания Учителя, всегда появляется возвышенное чувство. Если медитировать на энергию послания, то происходит ощущение гармонизации и становится покойно и комфортно.

В. Если, прислушиваясь к ощущению от послания, ты чувствуешь тревогу или гнев. Если Источник послания требует немедленных неприятных для тебя действий или угрожает, то это признак того, что послание не из Высших миров.  Просто откажись от общения с этим источником. Твоя свободная воля на этой планете священна.


Категория: Развитие интуиции | Просмотров: 1592 | Добавил: SoTvorec | Теги: Развитие интуиции | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Послания из Высших миров не всегда бывают приятны. Послания от Духовных Учителей порой радужных чувств не вызывают. При этом всегда есть ощущение, что послание нужно "принять к действию". И ни разу это ощущение не подвело.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]