Воскресенье, 18.11.2018, 11:40
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Система Играющих Сотворцов Томашевича Владимира

Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Играющие Сотворцы [9]
Раскрутка тренера [5]
Раскрутка тренера на фестивале [7]
Развитие интуиции [5]
Секреты привлечения денег [1]
Поиск
Календарь
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Блог

Главная » 2012 » Сентябрь » 28 » Секрет супер профессионалов и гениев
12:41
Секрет супер профессионалов и гениев

Знаете ли вы, что все самые выдающиеся профессионалы и гении, опередившие своё время обладали одним главным качеством, которое делает их ярчайшими звёздами успеха.

Некоторые из них в детстве были обычными детьми, пока не проснулось это качество. И самое главное, пока они не научились по максимуму использовать это качество в работе.

Людей по шкале гениальности можно поделить на пять категорий. 

1.       Обычные
2.       Способные
3.       Одарённые
4.       Талантливые

5.       Гениальные


Качество, о котором вы вот вот узнаете обладает волшебной способностью переводить человека, как на лифте на более высокий этаж способностей.

Осознание этого качества, как трамплина в успех, в момент его открытия для себя, вызвало у меня лёгкий шок, а потом восторг.

Притом оказалось, что чем сильнее это качество развито, тем на большую ступеньку профессионализма человек стремительно поднимается, особенно если он решителен, настойчив и умеет учиться на своём практическом опыте.

Вспомните, когда вы смотрите фильм или читаете о выдающихся людях, гениях в своей профессии, то вам всё время попадаются фразы:

- У неё было обострённое чутьё на ситуацию
- У него профессиональный нюх на дела, которые принесут миллионы
- Она умела увидеть Знаки судьбы и удачно воспользоваться ими
- Он увидел сон, смог разгадать его и сделать открытие века

 

Что же помогало быть им такими проницательными? Вы, наверное, уже догадались. Обострённая интуиция!

Тот, кто получает верную подсказку интуиции, куда двигаться в запутанном деле, всегда опередит остальных, блуждающих как ежик в тумане. Тот, кто умеет увидеть Знак там, где другие ничего не видят, и главное понять суть Знака обладает несравненным преимуществом перед коллегами по работе.

Как включить свою интуицию вы можете узнать здесь

 

Конструктор Туполев мог просто взглянуть на чертёж узла самолёта своего сотрудника и сказать, - это работать не будет. И на вопрос коллеги, - почему, я же всё проверил расчётами, ответить, прикоснувшись пальцем к чертежу, - вот здесь некрасиво, перепроверьте расчёт этого узла. И Туполев никогда не ошибался, жизнь доказывала его правоту. Он чувствовал ошибку, как отсутствие красоты.

Люди с развитой интуицией, когда аргументируют своё решение, чаще говорят, не я думаю, а я чувствую. Они говорят, вот этот вариант у меня «мурчит», вот в этих словах есть энергия. У них есть набор ощущений, которыми их интуиция помечает как цветным маркером, верные или неправильные решения из множества информации, которой засыпает мир.

 

Второй аргумент, который типичен для талантов это фраза, у меня инсайт,   у меня было озарение, то есть к ним внезапно, вспышкой пришло истинное знание.

Инсайт  (англ. insight — проницательность, проникновение в суть) — мгновенное (а не в результате длительных поисков) решение проблемы.

Вы только представьте, на сколько у вас сократиться время для поиска решений, которые гарантировано, принесут успех, если вы, обладая интуицией, будете получать инсайты.   Ведь тогда отпадает нужда в длительной проверке десятка тупиковых вариантов.

Сколько физиков видело, как падают яблоки и только Ньютона осенил закон всемирного тяготения.

Сколько философов и математиков погружаясь в ванну видели, как поднимается и выплёскивается вода, но только Архимеда осенило знание, как определить объём сложного предмета.

Как получать озарения в ответ на свои самые сложные вопросы, вы узнаете здесь

 

Третий аргумент гениев, при объяснении, почему они выбрали именно этот вариант решения задачи и оставили конкурентов позади, это - я увидел решение. Увидел, как картинку на внутреннем экране или увидел во сне.  Например, как Менделеев увидел периодическую таблицу всех веществ.

Подведём итог:

1.       Гении стали супер профессионалами среди своих коллег потому, что постоянно опережали их в нахождении удачных решений служебных задач.
2.       Они были всегда на шаг впереди других, потому что получали подсказки решений благодаря интуиции.
3.       Подсказки приходили в виде особых ощущений ( чутьё, проницательность ), или в виде картинок, или астральных запахов ( у нас сохранилось выражение, это дело плохо пахнет ), запахов которые чувствуют они но не чувствуют окружающие, или в виде готовых решений ( инсайтов ).

 

Если интуиция исчезала, то есть закрывался интуитивный канал, то они становились обычными людьми. Их гениальность в этот момент улетучивалась. Мы знаем о таких моментах как о муках творчества талантливых людей.

 

Например, Чарли Чаплин, мог отсутствовать две недели в павильоне для сьёмок фильма, и вся команда для киносъёмок просто сидела, скучала и ждала, когда муза посетит их ведущего актёра. Но когда интуитивный канал открывался, и Чарли Чаплина накрывало вдохновение, то он мог, как одержимый сутками работать на съёмках создавая шедевры, пережившие его почти на столетие.

 

Как открыть интуитивный канал, основные ошибки при  работе с интуицией, как узнать ответ пришёл от интуиции или это игра ума вы узнаете на тренинге «Ключи к интуиции»

 

Вы ведь всегда чувствовали, что достойны большего. Не упустите свой шанс стать талантом и супер профессионалом!

Категория: Развитие интуиции | Просмотров: 868 | Добавил: SoTvorec | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]